Дебил и подонок: Коломойский резко раскритиковал украинских министров (ВИДЕО)

Дебил и подонок: Коломойский резко раскритиковал украинских министров (ВИДЕО) | Русская весна

Олигарх Игорь Коломойский считает, что после заявления о влиянии номера «Квартала 95» на инвестиционный климат на Украине министр экономики Тимофей Милованов должен написать заявление об отставке.

«Я считаю, что после такого заявления (о влиянии номера „Квартала 95“ на инвестиционный климат в Украине) министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова, как „дебил“, для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине — дебил», — сказал бизнесмен.

По его словам, развлекательная передача не должна влиять на инвестиционный климат государства.

Читайте также: Каратели уничтожены неизвестным устройством, найдена куча трупов ВСУ: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

Министра культуры Владимира Бородянского, который извинился перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой, Коломойский, в свою очередь, назвал «подонком».

«А министр культуры Бородянский (он извинился перед Валерией Гонтаревой в Facebook — прим. ред.) — я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что, когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок», — резюмировал олигарх.

Читайте далее: «Не скрываю, что дебил»: неожиданные откровения украинского министра (ВИДЕО)

Количество просмотров: 19 886



b4a8f662eb47b5d8