«Азов» резко ответил на план конгрессменов США приравнять их к террористам

«Азов» резко ответил на план конгрессменов США приравнять их к террористам | Русская весна

В полку «Азов» Нацгвардии Украины заявили, что инициатива 40 членов Палаты Представителей США о том, чтобы внести полк в список террористических организаций, является информационной атакой на Украину. Об этом сообщает пресс-служба карательного подразделения.

«Руководство полка «Азов» заявляет, что данное обращение является не чем иным, как информационной атакой на Украину, ее суверенитет и государственную безопасность.

Полк «Азов», как официальная структура Национальной гвардии, подчиняется Министерству внутренних дел Украины и Генеральному штабу, и мы считаем, что, приравнивая «Азов» к террористам, 40 членов Палаты Представителей США приравняли к террористам все другие украинские подразделения, которые защищали Украину на фронте.

Причину же, которая якобы стала толчком к появлению подобных обращений в США, считаем полной чушью, ведь никаких доказательств причастности подразделения «Азов» к террористическим актам в Новой Зеландии никогда не существовало в природе и является банальной ложью и клеветой», — говорится в сообщении. 

В «Азове» указали, что подобные заявления уже были в США в 2015–16 годах и это напоминало «произведение пророссийской пропаганды».

Читайте также: Дебил и подонок: Коломойский резко раскритиковал украинских министров (ВИДЕО)

Количество просмотров: 12 067



b4a8f662eb47b5d8