В Совфеде назвали условия для переговоров с Украиной по Крыму

В Совфеде назвали условия для переговоров с Украиной по Крыму | Русская весна

Переговоры с Украиной по Крыму возможны только в том случае, если в их основу ляжет желание киевских властей признать российский статус полуострова, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Ранее в СМИ представитель МИД Украины заявила о готовности к переговорам в любом формате, главной целью которых должно стать восстановление суверенитета Украины над Крымом.

«Заявление представителя МИД Украины о готовности к переговорам по возвращению Крыма — не более чем штампы. Подобными формулировками они обманывают себя, так как в глубине души понимают, что Крым никогда не вернется в состав Украины. На самом деле им стоит проводить переговоры на предмет того, что надо делать Украине, чтобы признать Крым российским, и снять все преграды для выстраивания нормальной работы с Российской Федерацией во всех сферах жизнедеятельности. Переговоры должны быть на предмет признания Крыма территорией Российской Федерации», — сказал РИА Новости Цеков.

По его словам, киевским властям пора смириться с тем, что Крым навсегда вернулся в состав своей исторической родины — России.

Читайте также: Главарь неонацистов отравил бригаду ВСУ на Донбассе, боевики похитили девушку за сепаратизм: сводка

Количество просмотров: 22 111


b4a8f662eb47b5d8