Кровавая бойня в Харькове: Ариец против Умки (ФОТО, ВИДЕО)

Кровавая бойня в Харькове: Ариец против Умки (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В ходе сегодняшних разборок в Харькове было совершено нападение на днепропетровского криминального авторитета по кличке «Жора» — Георгия Исакова.

Он был ранен в грудь, но выжил. Второй потерпевший при покушении — Владимир Борох, по кличке «Тайсон». Он умер после полученного ранения в машине скорой помощи.

До 2014 года «Жора» был членом организации «Оплот» и близко дружил с ее лидером Евгением Жилиным, которого убили под Москвой. В последнее время «Жора» близко сошелся с криминальным авторитетом, приехавшим в Днепропетровск из Крыма, Владимиром Щегольковым по кличке Ариец. Ариец был бывшим смотрящим по Днепропетровскому СИЗО.

Криминальная группировка «Жоры» — «Арийца» конфликтовала с кланом днепровского вора в законе по кличке «Умка» — Сергея Олейника.

По информации украинского издания «Страна», в районе Южного вокзала подорвался некий Алексей Владимирович Титов, 1972 года рождения. По версии полиции, Титов был наемным киллером от «Умки».

Кроме того, источники сообщают и детали самой стрельбы. «Жора» со своими двумя наиболее близкими «коллегами» по кличкам «Тайсон» и «Хам» встретились сегодня в кафе при супермаркете «Восторг» с четвёртым — Алексеем Титовым и еще одним человеком, который остался неопознанным и не был задержан.

Перестрелка произошла уже на улице, перед кафе. «Тайсон» умер в машине скорой помощи, Жора доставлен в больницу неотложной помощи — у него проникающее ранение в груди, а также ранения руки и ноги, судьба «Хама» пока неизвестна.

Титов успел отъехать на Toyota Rav-4 до адреса улица Клочковская, 193, где поджег автомобиль.

Впоследствии он почти успел добраться до вокзала, где был перехвачен полицейскими. Преступник достал гранату и вырвал чеку, но был подстрелен полицейскими, и граната взорвалась у него в руках.

Читайте также: «Давайте не бояться правды»: Грузинские снайперы рассказали о расстрелах на Майдане (ВИДЕО)

Кровавая бойня в Харькове: Ариец против Умки (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Кровавая бойня в Харькове: Ариец против Умки (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Кровавая бойня в Харькове: Ариец против Умки (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 17 897


b4a8f662eb47b5d8