СРОЧНО: Зеленский неожиданно нагрянул к неонацистам на Донбасс с «серьёзным разговором» (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется
СРОЧНО: Зеленский неожиданно нагрянул к неонацистам на Донбасс с «серьёзным разговором» (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский приехал к нацистам в населённый пункт Золотое, на оккупированной территории ЛНР, где они обосновались для противостояния разведению сторон. Всё это мероприятие возглавил неонацист Билецкий и назвал его «последний блок-пост».

О неожиданном визите Зеленского сообщили сами боевики. Также они опубликовали видео с разговорами про чай пока что.

«Зеленский приехал к добровольцам в Золотое. Серьёзный разговор об отводе и фронте. Полное видео скоро», — говорится в сообщении.

Напомним, 6 октября главарь нацистского «Нацкорпуса» Андрей Билецкий вместе с «ветеранами» — участниками карательной операции на Донбассе — прибыли в Золотое, участок разведения сторон. Они заявили, что займут позиции ВСУ, если армия Украины отведёт войска с линии фронта. Активизация нацбатов произошла после достижения договорённости в Минске о начале разведения сил и средств в с. Петровское (ДНР) и г. Золотое (ЛНР).

Как сообщала «Русская Весна», 9 октября, когда осуществлялась попытка начать процесс отведения войск, неонацисты украинского «Нацкорпуса» и ветераны-каратели батальона «Азов», которые ехали в Золотое (ЛНР), прорвались через блок-пост полиции со стрельбой.

В свою очередь президент Незалежной заявлял, что готов говорить с боевиками, которые находятся в Золотом, но отметил, что они не имеют права ходить с оружием.

Наш портал подробно освещает обострившуюся ситуацию на линии фронта и на оккупированных территориях с момента появления нацистов на Донбассе.

Читайте также: «Сдать нас с потрохами», — Кучма сделал заявление о формуле Штайнмайера

СРОЧНО: Зеленский неожиданно нагрянул к неонацистам на Донбасс с «серьёзным разговором» (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 25 741


b4a8f662eb47b5d8