Американский журналист в чеченской «пыточной для геев» признался, что он гомосексуалист (ФОТО, ВИДЕО)

Американский журналист в чеченской «пыточной для геев» признался, что он гомосексуалист (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Журналист телеканала ABC News Джеймс Лонгман посетил Грозный, где общался с начальником чеченской полиции Аптb Алаудиновым. Сюжет программы Nightline был посвящен преследовании геев в Чечне.

Полицейский провел для журналиста экскурсию по центру столицы. После они обедали в ресторане, где чеченец спросил журналистов, если ли среди них геи, но Лонгман ушел от ответа.

Тогда Алаудинов рассказал, что чеченцы не могут представить, что среди них есть геи, а тот, кто спросит о гомосексуальных родственниках, будет избит. После обеда Алаудинов устроил для журналистов экскурсию по тюрьме, где, по их словам, «пытают геев».

«Вот те страшные камеры, о которых вы говорите», — отметил Алаудинов, демонстрируя камеру для заключенных.

Уже в камере Лонгман заявил: «Помните, вы спрашивали, гей ли кто-то из нас? Что, если я сказал бы, что я гей?». На что ему начальник полиции Чечни ответил, что ему бы хотелось понять, почему мужчину к «этому потянуло».

«Мне с ним детей не крестить, он спокойно поедет к себе домой… Это твоя жизнь, живи, как тебе нравится. Но и не учи нас, как мы должны жить, вот и все», — добавил Алаудинов.

После небольшой экскурсии по тюрьме начальник чеченской полиции отвез журналистов в отель. По пути Лонгман порассуждал, что Алаудинов провел с ними время, был очень гостеприимным, и спросил: «Так вы думаете, я в меньшей степени мужчина, чем вы?».

«Я бы не хотел, чтобы ты был моим другом, я прямо скажу», — ответил Алаудинов.

Читайте также: Зеленский рассказал свою версию разговора с нацистами (ФОТО, ВИДЕО)

Американский журналист в чеченской «пыточной для геев» признался, что он гомосексуалист (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 13 516
Аналитика/Мнения
12.08.2020 - 5:03   ДНЕПРОВ Валентин


b4a8f662eb47b5d8