На Зеленского наехал даже Вакарчук

На Зеленского наехал даже Вакарчук  | Русская весна

Случайно оказавшийся в политике певец Святослав Вакарчук, которого после провальных дебатов с Тимошенко называют «третьим братом Кличко», глядя на то, как вызывающе разговаривают с украинским президентом очумевшие от безнаказанности бандиты-«атошники», тоже решил слегка «наехать» на Зеленского.

Вакарчук заявил, что попытки Зеленского навести порядок и обуздать незаконные вооруженные формирования на линии соприкосновения могут вызвать волну гнева.

«Любые слова, сказанные пренебрежительно, особенно официальными лицами, не приведут к миру. А приведут к гневу. А гнев не знает слова «вы». Гнев всегда на «ты», — написал депутат от партии «Голос» в своем фейсбуке.

Певец ртом подчеркнул, что так называемые «добровольцы» должны слышать только слова благодарности.

«В 2014 году добровольцы помогли спасти Украину. В то время, когда наша армия находилась в очень сложном состоянии, именно те, кого мы называем АТОшниками — люди разных профессий, разного происхождения, русско- и украиноязычные — стояли в очередях к военкоматам. Некоторые из них создали добробаты», — отметил он.

Вакарчук подчеркнул, что нацбаты часто «были единственной опорой Украины на важных участках фронта».

26 октября в Золотом Луганской области, где, согласно Минским договоренностям, должно произойти разведение сил и средств, президент Украины Владимир Зеленский пообщался с представителями местных банд, которым заявил, что он «не лох какой-то», и потребовал убрать оружие.

«Я пришел тебе сказать, вы оружие отведите. Ты мне переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакие ультиматумы озвучивать», — сказал Зеленский. Представитель вооруженной группировки отметил, что президенту должны были передать письмо о протестах.

«Я прочитаю. Послушай, я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то. Я тебе пришел и сказал: оружие убери. А ты меня не переводи на акции», — ответил президент.

В штабе так называемой операции Объединенных сил отметили, что вооруженные люди, которые общались с президентом, находятся там незаконно. Зеленский написал в Facebook, что во время общения с находящимися в Золотом людьми «некоторые разговоры оказались эмоциональными».

Высказывание Вакарчука прокомментировал еще один депутат Верховной рады, Максим Бужанский, напомнив ему, что Парламент – это не музыкальный фестиваль: «Яркий спич Вакарчука в адрес Президента немного смазан статистикой работы в парламенте. Прогулял 37% заседаний.

Нужно как-то объяснить патриоту, что работа — это когда пришел вовремя и ушел, когда всё сделал.
 
А не музыкальный фестиваль, где поешь под настроение», – отметил Бужанский.

Читайте также: Двойное унижение: «АТОшник» и Кличко выставили Зеленского полным лохом (ВИДЕО)

Количество просмотров: 8 728


b4a8f662eb47b5d8