Порошенко напуган действиями Зеленского в Золотом, — источники

Порошенко напуган действиями Зеленского в Золотом, — источники | Русская весна

Авторы проекта Klymenko Time, созданного по инициативе экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко (который был вынужден покинуть страну в 2014 году), сообщают интересные инсайдерские поднобности о нарастающей панике в команде Порошенко.

«Наши источники из офиса «Евросолидарности» Порошенко сообщают, что у них серьезно озабочены движениями Зеленского по Донбассу, которые он провел на выходных. Последнюю поездку президента в Золотое у них оценивают как однозначный успех власти и удар по собственным позициям. 

Порошенко сейчас ставит задачу разработать план перехвата инициативы по протестам против «капитуляции». Чтобы ни в коем случае не позволить закрыть эту тему в случае, если по отмашке Авакова «Нацкорпус» начнет сворачивать позиции, заговаривать тему, гасить протест или, того гляди, встраиваться в процесс разведения сил.

Ключевая проблема Порошенко в том, что у него нет людей, которые могли бы заменить «Нацкорпус» в Золотом. Не говоря уже о том, что его людей туда не пропустят. С14 как наиболее близкую к военной тематике группировку они уже потеряли. Левусом, как человеком, ответственным за собственные кампании в рамках «Ні капітуляції!» и выстраивание суббренда «Захисти Україну», Порошенко не доволен. Собственно, а чего он ожидал от него и его псевдо-милитаритсткой группировки?

Пока в «ЕС» решено отрабатывать кризис медийно, малыми человеческими ресурсами и громкими инфоповодами. Этим решением и был обусловлен вчерашний скандальный стрим Федыны (о нем еще напишем отдельно)».

Читайте также: Главарь нацистов оскорбил Зеленского и назвал 14-летним АУЕшником

1389
Количество просмотров: 13 330


b4a8f662eb47b5d8