«Обнести Галичину рвом!»: Заявление депутата о судьбе Украины вызвало истерику в Киеве (ВИДЕО)

«Обнести Галичину рвом!»: Заявление депутата о судьбе Украины вызвало истерику в Киеве (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат Госдумы Олег Нилов в эфире политической программы «60 минут» заявил, что территорию Украины нужно ограничить одной областью — Львовской, или Галичиной, и обнести её большим валом. Это заявление вызвало прямо-таки «праведный» гнев киевских пропагандистских СМИ.

Политик предложил бороться с расцветом неофашизма и нацизма на Украине. И свою идею он озвучил во время обсуждения вопроса в эфире на телеканале «Россия 1».

«Вы дождетесь того, что произошло в Сирии!» — предупредил российский депутат. Впрочем, аналогия с Сирией уже давно проводится в отношении Незалежной.

Ведущий телепередачи Евгений Попов уточнил у Олега Нилова, какая территория, по мнению политика, в случае реализации такого сценария, станет «украинским Идлибом» — местом, куда вытеснят всех террористов.

«Ну, конечно, Львовщина. Но это ещё большой вопрос. Потому что Львовская область отойдёт другому государству», — ответил Нилов.

«Поэтому Галичина — обнесённая большим валом, забором, где хотят жить вот эти граждане. Пусть они туда собираются! Пусть они там провозглашают свои больные принципы! И только желто-голубая кровь пусть будет там течь под надзором специальных людей, которые не дадут распространиться неоукраинскому фашизму, нацизму дальше.

Тем более, мы не допустим того, чтобы это было у нас прямо рядом», — также добавил депутат.

Речь Олега Нилова впечатлила СМИ Незалежной, и ленты запестрели истеричными заголовками об «угрозах».

Впрочем, аналогичные предложения от украинских политиков всех мастей по Донбассу на протяжении уже многих лет такой реакции почему-то не вызывают.

Читайте также: Россия рвёт шаблоны по делу «Боинга» МН17: расследование меняет вектор (ВИДЕО)



На видео с 11:30

Количество просмотров: 30 103


b4a8f662eb47b5d8