Зрада: Президент Чехии признал Крым российским (ФОТО)

Зрада: Президент Чехии признал Крым российским (ФОТО) | Русская весна

Президент Чехии Милош Земан пригласил на торжественный прием в Пражском граде представителя крымскотатарской организации, лояльной Кремлю, заявив о признании Крыма частью России. Об этом сообщает чешское издание Denik N.

Представитель организации «Къырым бирлиги» Тамила Безазиева посетила 28 октября торжественный прием в президентском дворце по случаю 101-й годовщины образования Чехословакии.

«Президент Чехии Милош Земан — европейский политик, который признал Республику Крым частью Российской Федерации. Чешская Республика — дружественное нашей стране государство. „Къырым бирлиги“ очень ценит, что наша деятельность была замечена на международном уровне. Мы благодарим за ежегодные приглашения на День Рождения Чешской Республики», — говорится на странице организации в Facebook. Опубликованы также фотографии с мероприятия, в частности, изображения Безазиевой с премьером Чехии Андреем Бабишем.

Пресс-секретарь президента Йиржи Овчачек в беседе с журналистами издания не стал отрицать утверждения о том, что Земан признал Крым частью России. «Люди имеют разные мнения. Я пережил 1980-е, когда нас заставляли иметь одно мнение. Я не хочу этого времени назад», — сказал Овчачек.

Читайте также: ВАЖНО: Армия ДНР подавляет огонь карателей по всей линии фронта

Зрада: Президент Чехии признал Крым российским (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 8 499


b4a8f662eb47b5d8