«Угроза уничтожения Украины!» — Тернопольщина поднимает бунт против Киева

«Угроза уничтожения Украины!» — Тернопольщина поднимает бунт против Киева | Русская весна

Тернопольский областной совет неожиданно резко выступил против введения на Украине рынка земли. Соответствующее решение поддержало большинство депутатов — 36 человек, рассказали в региональном законодательном органе.

Как сообщалось,13 ноября «правящее большинство в Верховной раде» (партия Зеленского «Слуга народа») утвердило в первом чтении законопроект о введении рынка земли. Тернопольские депутаты уверены, украинский парламент проголосовал «несмотря на сопротивление органов местного самоуправления, многочисленные акции протеста фермеров, представителей агропромышленных предприятий, неравнодушных граждан Украины, политических и общественных организаций».

«Мы, депутаты Тернопольского областного совета, последовательно отстаивая интересы громады Тернопольщины, заявляем о своем категорическом несогласии с попытками, направленными на введение в Украине так называемого „рынка земли“, который несет в себе угрозу уничтожения, угрожает стабильности экономики и государственному суверенитету», — говорится в заявлении регионального законодательного органа.

Вопреки позиции тернопольских народных избранников, Киев уже сделал первый шаг к открытию рынка земли. Это означает, что сейчас можно начинать прикидывать, сколько будет стоить покупка или продажа одного гектара национального достояния.

Стоит отметить, что украинская земля должна значительно подняться в цене, но в некоторых областях цена изменится не намного, а в отдельных регионах станет буквально «золотой».

Ранее в правительстве «незалежной» рассказали, сколько будет стоить один гектар украинской земли.

Читайте также: Что будет с Донбассом? Большое интервью Александра Бородая (ВИДЕО)

Количество просмотров: 29 043


b4a8f662eb47b5d8