Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли

Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли | Русская весна

Бывший одесский политтехнолог Игорь Димитриев в своём Telegram-канале «Русский ориенталист» объяснил, почему украинская власть хочет узаконить продажу земли.

«Как вы думаете, почему они так истерически бьются за снятие моратория на продажу земли? Из Госдепа сказали? Нет. Где Госдеп, а где эти клоуны.

Открытие рынка земли дает всей этой швали в Раде и решалам вокруг нее возможность заработать!

Они чудом попали в депутаты — получили шанс в жизни. А им в конвертах по $5000 раздают! Пять тысяч долларов! Народным депутатам! Как нищебродам каким-то в сельсовете. Позорище! Когда такое было?

Вот раньше вопросы были ого-го! Таможня! Металлургия! НДС! Да вообще за один созыв можно было крепко стать на ноги. Наболтал что-то у Шустера в ток-шоу, и тебе дали твой интерес, чтоб сильно не вонял. Один созыв, другой, жирком оброс — и на третий созыв уже сам платишь за место в списке.

А сейчас большинство вроде у фракции „Слуги народа” — нормально можно подняться, а их как в детском саду спать отправляют. Вообще, мол, скажите спасибо, что в список взяли.

Денег в стране нет. Ну есть, на кафешки там, фудкорты. Какая-то жизнь экономическая идёт. Гастрики бабки шлют — поднимают покупательную способность населения. А так — всёёёоооо!

Уголь? Не залезешь. Там Ахметова кто надо доит. Газ? Авакову пофиг твой голос. Коломойские-шмаломойские — их не трогай. Можно на Медведчука да на Путина погавкать, но заработка там не будет.

Где бабки, коллеги депутаты?! Хрен знает, сколько сидеть здесь будем! Надо мутить лаве.

ЗЕМЛЯ!!!!

Это дело! Можно же решать вопросы по земле! Миллиарды в страну заведут на покупку. На кого будут заводить? На депутата. Он же вопросы решает.

Товарищи, есть у кого арабы знакомые? Они ж там в своих Саудиях и Катарах миллиарды за нашу землю, говорят, дать готовы. Все решим. Землю найдем, оформим как надо. Все будет хорошо. Если что — фракция прикроет. 

Арабов нет — русские есть? Ну хорошо, давай русских. Потом, может, по второму кругу обилетим, как агентов Кремля. 

Давайте, коллеги, быстрее землю! Чё сидим? Работать надо! Голосуем».

Читайте также: В Раде назвали сроки принятия закона об особом статусе Донбасса

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 599


b4a8f662eb47b5d8