Гомосексуалисты, убивавшие жителей Донбасса, попытались уйти от ответственности, но в Киеве решили иначе

Гомосексуалисты, убивавшие жителей Донбасса, попытались уйти от ответственности, но в Киеве решили иначе | Русская весна

Киевский апелляционный суд оставил в силе приговоры бывшим боевикам печально известной гомосексуальной роты МВД «Торнадо», обвиненным в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений на Донбассе.

Об этом сообщается на сайте суда в пятницу, 22 ноября.

Суд рассматривал апелляционные жалобы на приговоры Николаю Цукуру, Никите Кусту, Роману Ивашу, Руслану Онищенко, Даниилу Ляшуку и другим.

Решением апелляционной инстанции приговор Оболонского районного суда Киева от 7 апреля 2017 года в отношении ряда осужденных оставили без изменений.

Фашисты-гомосексуалисты

Пытки, изнасилования, жестокие убийства, развращение малолетних, незаконное хранение оружия — любопытно, что и с таким страшным послужным списком «торнадовцам» было довольно легко избегать ответственности на Украине — суд постоянно подвергался давлению со стороны карателей-нацистов, где батальон «Торнадо» исключительно на хорошем счету.

В итоге Киев всё же был вынужден расформировать бандформирование и осудить его членов за многочисленные зверства только по причине резонанса вокруг их преступлений, а также из-за пристального внимания к теме со стороны зарубежных правозащитников.

Так, например, правозащитная организация «Украинский Хельсинский союз по правам человека» обнародовала данные о том, как батальон «Шахтёрск», на основе которого позже и был сформирован «Торнадо», похитил нескольких мирных жителей Марьинки и использовал их в качестве живых щитов для прикрытия от снайперского огня, а потом и вовсе превратил в рабов.

Как сообщала «Русская Весна», в июне 2015 года были задержаны восемь боевиков «Торнадо», в том числе командир Руслан Онищенко.

В апреле 2017 года Оболонский райсуд Киева приговорил восьмерых боевиков к длительным срокам лишения свободы. Еще четверо карателей получили условные сроки.

Читайте также: Мы — русские! Что Глава ДНР говорил о жителях Донбасса в Москве

Количество просмотров: 24 928


b4a8f662eb47b5d8