Психопаты: украинцы «атаковали» представителя России в ООН (ВИДЕО)

Психопаты: украинцы «атаковали» представителя России в ООН (ВИДЕО) | Русская весна

С каждым разом складывается впечатление, что в состав украинской делегации отбирают максимально неадекватных людей, которые должны будут представлять Украину.

Представители «незалежной» неоднократно устраивали сомнительные провокации, смотреть на которые надоело даже в Европе. Примеров более чем достаточно, однако все они слишком похожи друг на друга.

Как сообщалось, на этот раз на форуме по вопросам нацменьшинств в ООН украинская делегация сорвала выступление депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека. Как только в ходе заседания слово было передано россиянам, украинцы начали кричать, барабанить по столам кулаками, а некоторые индивиды даже пытались устроить драку.

В этой связи Секретарь и председатель форума Астрид Турс была вынуждена обратиться к залу со словами: «Остановитесь! Порядок в зале! Делегация России может продолжить после того, как решится вопрос по порядку ведения заседания…»

Таким образом руководство форума попыталось призвать к порядку «горячих» украинских делегатов, однако те направили протесты, и с помощью хулиганской выходки смогли лишить представителя России возможности выступить. Сам Бальбек отметил, что против него была грубо нарушена процедура проведения заседания, поскольку он, грубо говоря, не прохожий с лавки, а официальный представитель делегации.

Конечно, парламентарий выразил надежду, что официальные извинения будут принесены, однако вероятность этого крайне мала. Несмотря на надоедливость варварского поведения украинских делегатов, демонстрируемое из раза в раз, к ним по-прежнему почему-то прислушиваются.

Что же до самой делегации, то на Украине, видимо, не знают, что собой представляет дипломат, поэтому собрали группу из тех, кто на Майдане в полицейских кидался камнями и коктейлями Молотова. Иначе не объяснить совершенно неадекватное поведение представителей «незалежной».

Ожидаемо, что такое поведение было раскритиковано и в Сети, где многие пользователи пришли к выводу, что украинские дипломаты — «больные люди». Вероятно, только где взять лекарство от этой «болезни»? 

Ситуацию прокомментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская:

«Вчера в Женеве во время выступления депутата Государственной Думы РФ Руслана Бальбека произошло что-то невообразимое. Украинская делегация в полном составе не смогла держать себя в руках: они топали, хлопали и стучали ногами, стараясь убедить присутствующих в работоспособности всех двигательных функций своего организма, за исключением одной, но самой важной для дипломатов — сдержанности и культуры. Поэтому я с ужасом смотрю на призывы некоторых „патриотов“ Украины вернуть стране ядерное оружие».

Читайте также: «Ганьба!» — киевский суд вынес скандальное решение по карательнице «Пуме» (ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 13 420


b4a8f662eb47b5d8