Их нравы: бородатый мужчина в платье появился на обложке британского глянцевого журнала (ФОТО)

Их нравы: бородатый мужчина в платье появился на обложке британского глянцевого журнала (ФОТО) | Русская весна

Британское издание женского глянца Cosmopolitan на обложке январского номера разместило звезду популярного нынче на Западе шоу «Натурал глазами квира» Джонатана Ван Несса.

32-летний бородатый длинноволосый Ван Несс позирует в пышном платье, широко улыбаясь.

Джонатан — известный американский стилист и парикмахер, телеведущий. Шоу «Натурал глазами квира» (англ. «Queer Eye For the Straight Guy»), одним из участников которого он является, удостоилось престижной телепремии «Эмми» в прошлом году. В этом году Джонатан признался, что он ВИЧ-инфицирован и уже семь лет знает об этом.

Реалити-шоу, в котором снимается Ван Несс, занимается следующим: «экспертный совет» из пяти однополых извращенцев «преображает» жизнь среднестатистического мужчины в тех областях, где, если верить стереотипам, гомосексуалы разбираются лучше гетеросексуалов.

Гостями передачи были пожарный, многодетный отец, реднек в разводе. Всем им, пятёрке педерастов, есть что посоветовать. «Преображение» касается внешности и отношения к себе. Шоу имеет бешеную популярность на Западе.

Справка РВ 

Квир (от англ. queer) — собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных извращенцев, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности.

Словарное значение слова в английском языке — «странный» или «своеобразный». Ещё в 70–80-х годах слово квир использовалось для пренебрежительного и уничижительного обозначения людей, которые испытывали влечение к людям своего пола или имели с ними отношения.

Читайте также: Священник РПЦ ответил Дмитрию Киселёву: «Это очень тяжёлый грех»

Их нравы: бородатый мужчина в платье появился на обложке британского глянцевого журнала (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 9 414


b4a8f662eb47b5d8