Куратор Украины от Трампа прилетел в Киев сажать Порошенко

Куратор Украины от Трампа прилетел в Киев сажать Порошенко | Русская весна

Известный украинский политик Олег Царев подтвердил «Русской Весне» информацию о том, что экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, который на данный момент фактически является куратором Украины от команды Трампа, прилетел в Киев.

Более того, Джулиани уже поговорил под видеозапись с семью людьми из окружения Порошенко, в том числе с экс-генпрокурорами «незалежной» Юрием Луценко и Виктором Шокиным.

Луценко, как известно, является ключевой фигурой в процедуре импичмента Трампа, и цель визита Джулиани в Киев (а до этого — в Будапешт) — собрать дополнительную информацию для защиты своего патрона.

В Киеве, как сообщают источники, Джулиани планировал также встретиться с прокурором Константином Куликом, который занимался расследованием возможных коррупционных схем сына Джо Байдена Хантера на Украине.

По официальной версии, вояж личного адвоката Трампа в Венгрию якобы был связан со съемками многосерийного телесериала для консервативного кабельного канала One America News. 

В частности, как пишет The New York Times, Джулиани 3 декабря в Будапеште якобы взял у Луценко «интервью для этого сериала».

Читайте также: Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием

Количество просмотров: 16 495


b4a8f662eb47b5d8