«На Майдан!!!» — Черновол с автоматом взывает к украинцам (ВИДЕО)

«На Майдан!!!» — Черновол с автоматом взывает к украинцам (ВИДЕО) | Русская весна

Скандально известная экс-депутатша Верховной рады Украины нацистка Татьяна Черновол опубликовала новый видеоролик, теперь странная женщина в красном платье взяла в руки автомат Калашникова (возможно его охотничью модификацию).

Таким образом психически нестабильная женщина решила поддержать призыв трёх фракций украинского парламента выйти на Майдан Незалежности 8 декабря накануне «нормандской встречи» в Париже.

«Украина сейчас твёрдо стоит на ногах. Украина успешно борется, но даже если бы борьба была безнадежной, все равно надо бороться. Потому что когда ты борешься, ты хотя бы имеешь шанс и не впадаешь в отчаяние. Когда ты борешься, тебя не ждут ужасы капитуляции, потому что тебя уже не будет», — заявила Черновол в своём обращении.

После этого она взяла в руки автомат Калашникова и принялась странно позировать с ним.

«На Майдан!!!» — гласит подпись к ролику.

В Сети на эпатажную видеозапись не совсем адекватной «героини Майдана» отреагировали жёсткими насмешками.

«Вы всё шутки шутите, а человек опасен для общества. Ее изолировать и лечить нужно», — пишут авторы киевского канала Klymenko Time.

«Этот ролик посвящается всем, кто раньше выступал против прививок и диспансеризации», — прокомментировал увиденное известный юрист Андрей Портнов.

«Из угарного видео с Черновол делаю вывод: в университете обороны, который она закончила, с автоматом обращаться не учат. Палец можно оттопыривать сколько угодно, но то, как она вставляет магазин и взводит затвор, говорит само за себя», — отметил одесский журналист Юрий Ткачев.

Отлично прокомментировал видео и популярный блогер Александр Волков, опубликовавший скрин из видеоролика:

«Боец штурмовой группы Киевской городской психиатрической больницы имени Павлова»,  подписал он снимок.

Напомним, бывший журналист и народный депутат Верховной рады Украины VII созыва от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол снискала сомнительную славу в результате многочисленных скандальных русофобских и нацистских высказываний. Она развернула бурную деятельность после государственного переворота 2014 года. Особенно рьяно она проявляла лютую ненависть к русскому языку, а также к жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Следует подчеркнуть, что женщину считают абсолютно неадекватной далеко не только россияне, но и многие её собственные сограждане, множество раз высмеивавшие её нелепые выходки и высказывания.

Читайте также: Хитрый план «Газпрома»: На Украине рассказали о вариантах развития ситуации с российским газом

Количество просмотров: 21 914


b4a8f662eb47b5d8