Зеленский ответил на ультиматум Порошенко и Тимошенко по саммиту «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)

Зеленский ответил на ультиматум Порошенко и Тимошенко по саммиту «нормандской четвёрки» (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский ответил на ультиматум фракций «Батькивщины» (Тимошенко), «Европейской солидарности» (Порошенко) и «Голоса» (Вакарчук), которые выдали ему список «красных линий», которые нельзя переходить на переговорах «нормандской четвёрки» в Париже.

В эфире ток-шоу Савика Шустера «Свобода слова» на украинском ТВ Зеленский ехидно напомнил, что Порошенко, в частности, протестует против того, что сам же и подписал.

«Мне очень нравится, что среди этой прекрасной тройки новых политиков — Петр Порошенко, Юлия Владимировна и Славко Вакарчук — ...именно бывший президент не согласен с тем, что он подписал.

Это во-первых. Во-вторых, что я хочу вам сказать. Они когда что-то подписывают, друг с другом, они должны понимать, что никто не хочет капитуляции, никто не хочет отдавать наши территории…

Какие-то детали, по поводу того, что выборы не могут проходить тогда, когда там вооруженные люди — да! Мы всё это понимаем. Детали с границей, которые подписал в Минске, тот самый выдающийся человек.

(Ситуация) очень сложная, она действительно очень сложная, моя позиция очень простая, что в момент выборов, когда они состоятся во временно оккупированном Донецке и... Луганске, в этот момент Украина должна полностью контролировать нашу границу — украинскую границу.

Как об этом договориться? Будет очень тяжело. Очень тяжело — и это правда. Знаете, как говорят, деньги любят тишину, и я понял за эти 6 месяцев: политика любит молчание.

Если я вам сейчас расскажу все детали, с которыми я еду на эти переговоры, то я буду без оружия, за столом, за которым некоторые люби будут вооружены.

Поэтому, если можно, некоторые детали я не буду рассказывать», — заявил украинский президент.

Читайте также: «На Майдан!!!» — Черновол с автоматом взывает к украинцам (ВИДЕО)

На видео с 15:32

Количество просмотров: 16 777


b4a8f662eb47b5d8