«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)

«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО) | Русская весна

Вчерашний выпуск программы Савика Шустера с украинскими политиками, в том числе с президентом Владимиром Зеленским, во многом стал весьма любопытным. Зеленский на эфире сделал несколько примечательных заявлений, например, по отказу разговаривать с «боевиками», и о об условиях амнистии ополченцев. Отличился в своём выступлении и бывший председатель Рады Андрей Парубий.

Во время диалога Парубия с экс-президентом «Незалежной» Леонидом Кравчуком, выяснилось, что у Парубия есть альтернативный вариант Минских соглашений. При чём с этим вариантом, скорее всего, команда Петра Порошенко и жила все эти годы. 

Леонид Кравчку в ходе дискуссии задал Парубию вопрос о том, почему в Минских соглашениях, которые Украина подписала, проведение выборов на Донбассе прописано до установления контроля над границей. Ответ был поразительным. Парубий заявил, что в документе такого нет, а выведенный на экран текст озвученных пунктов читать отказался. И апеллировал к мнению эксперта.

На этот момент эфира обратил также внимание представитель ЛНР в Минской контактной группе Родион Мирошник. 

«У Парубия явно есть своя версия „Минских соглашений“, и там все не так!

Вот момент на „Свобода слова Савика Шустера“, запечатленный на экране, — просто эпичный:

Кравчук: Почему было подписано в Минских соглашениях, что сначала выборы, потом контроль над границей?

Парубий: Нет такого!

Кравчук: Повернитесь, прочитайте пункт 9 Минских соглашений на экране!

Парубий: Нет такого, спросите эксперта!

Представитель Украины в политической подгруппе юрист Алексей Резников уклончиво ответил, что с Минскими соглашениями и правда не всё так просто.

Но Парубий не смог объяснить что именно не так с этим документом. И не мог прямо ответить на вопрос — почему его нынешний шеф дал отмашку на подписание именно такого порядка шагов в Минских соглашениях», – написал Мирошник в своём телеграм-канале. 

Остаётся только догадываться, почему вдруг украинский политик, столько лет возглавлявший законодательный орган воюющей с Донбассом «Незалежной», отказался читать предоставленный текст. Неграмотность, страх или ему запрещено методическими указаниями знать правду?

Читайте также: Отказ от Минских? Зеленский сделал заявление по переговорам с Донбассом (ВИДЕО)

На видео с 01:41:45

«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 14 913


b4a8f662eb47b5d8