Мат и угрозы: Коломойский «защищает» своего сына (ФОТО)

Мат и угрозы: Коломойский «защищает» своего сына (ФОТО) | Русская весна

Андрей Бабык, судья матча между баскетбольными клубами Днепропетровска и Киева «Днепр» и «Киев-Баскет», который прошёл 1 декабря, после игры получил в свой адрес угрозы от троих человек: олигарха Игоря Коломойского, директора «Днепра» Валерия Кондратьева и вице-президента БК «Днепр» Валерия Гуляева.

Недолго думая, Бабык составил докладную директору чемпионата Украины по баскетболу Ларисе Шабановой, где изложил все непарламентские выражения, которые выслушал от олигарха.

Фото докладной публикует украинское издание «Страна».

Так, если верить докладной, после окончания матча Бабык шёл в раздевалку с коллегами-судьями. На выходе из зала к нему подошел с угрозами Кондратьев. После этого на Бабыка начал «наезжать» Игорь Коломойский.

«Ты х***, что ты творишь б***. Тебе п***, х***с, будет, ты меня понял», — сказал Коломойский Бабыку, утверждает последний.

Разгадка внезапной агрессии Коломойского в том, что за БК «Днепр» выступает его сын Грегори, ну, а игра с «Киев-Баскетом» завершилась со счетом 75:78 в пользу киевлян.


На фото: Грегори Коломойский

Напомним, в середине октября уже имел место аналогичный инцидент. Тогда Игорь Коломойский присылал сообщения с угрозами в адрес президента Федерации бокса Украины Михаила Бродского, президента команды «Прометей» Владимира Дубинского и судей.

Читайте также: Скандальное расследование: карателей срочно госпитализировали, идут поиски «тружениц койки» — сводка (ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 821
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8