«Небывалые подвижки»: как Запад пытается скрыть правду об уничтожении «Боинга» МН17 на Донбассе

«Небывалые подвижки»: как Запад пытается скрыть правду об уничтожении «Боинга» МН17 на Донбассе  | Русская весна

Военный корреспондент Дмитрий Стешин прокомментировал «подвижки» в расследовании крушения малайзийского «Боинга» МН17 на Донбассе.

Небывалые подвижки в деле малайзийского «Боинга» МН17!

Только что в Париже закончилось заседание Комиссии ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека. На пятый год расследования там только обсуждалась подготовка (!) доклада (!) по расследованию катастрофы МН17. А еще были приняты важные кадровые решения. Основным докладчиком по катастрофе назначили некоего Титуса Корлатеана, социалиста из Румынии.

Каким боком Румыния имеет отношение к гибели «Боинга» под Снежным — не понимаю. Возможно, только потому, что в Великую Отечественную в тех краях били румынскую армию, союзников вермахта — единственное разумное объяснение, на краю логики.

На самом деле, мне с «Боингом» все понятно.

Я просто лично общался с авиатехником, который встречал и провожал самолет Волошина, с утра повесили две ракеты «воздух-воздух», вернулся без них.

Техник под программой «защиты свидетелей» вывезен в РФ с мамой и женой. Дал все показания в СК, в том числе и на полиграфе. Сам летчик Волошин вовремя застрелился. И еще видел экспертизу «Алмаза-Антея» — она есть в Сети.

Тоже экспертиза не «диванная», не п... из «Беллингскат». Так что же с «Боингом» случилось?

«Боинг» пытались сбить штурмовиком Су, когда не получилось — сбили «Буком», загнали самолет. Победили пассажирский «Боинг» всей мощью «незалежной» ПВО, прославленной еще в боях под Цхинвалом и Гори. Кстати.

Вообще, эта история настолько некрасивая для нашей сиротки-Украины, что ее европейские поручители просто офигевают, не зная, куда спрятать глаза и руки, и думая только о том, чтобы все поскорее забылось или как-то сгладилось. Потеряло свежесть. Пока у них получилось протянуть резину целых пять лет. Хотя авиакатастрофы даже в самых труднодоступных районах планеты расследуются максимум месяц-два.

Не знаю, доживу ли я до блистательного доклада о причинах катастрофы в исполнении румынского социалиста Титуса.

Читайте также: Гибель на Донбассе старшего офицера СБУ: неожиданные детали (ВИДЕО)

Количество просмотров: 25 877


b4a8f662eb47b5d8