«Это Украина в худшем виде», — экс-премьер Швеции стыдит Зеленского

«Это Украина в худшем виде», — экс-премьер Швеции стыдит Зеленского | Русская весна

Экс-премьер Швеции Карл Бильдт пристыдил президента Украины Владимира Зеленского за «преследование» своего предшественника Петро Порошенко.

Сообщение об открытии Государственным бюро расследований Украины уголовного производства в отношении Порошенко Бильдт прокомментировал словом «стыд», добавив, что Зеленский в борьбе с политическими оппонентами идет путем Януковича.

«Янукович посадил Тимошенко в тюрьму по поддельным обвинениям, и теперь Зеленский, похоже, стремится сделать то же самое. Стыд!» — написал Карл Бильдт в Тwitter.

«Это Украина в худшем виде», — добавил шведский политик, которому, по-видимому, сложно представить, что человек, находящийся на посту президента, может нагло и неоднократно нарушать закон.

Впрочем, для Украины такая ситуация неудивительна, и именно этот факт, а не запоздалую реакцию правосудия на беспредел Порошенко Бильдту стоило бы назвать позором.

Читайте также: Аваков: «Зеленский сорвался на Лаврова» (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 13 080


b4a8f662eb47b5d8