Зеленский попробовал пошутить, отвечая на фразу Путина про газ (ВИДЕО)

Зеленский попробовал пошутить, отвечая на фразу Путина про газ (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский заочно ответил президенту России Владимиру Путину, процитировавшему в ходе пресс-конференции на саммите «нормандской четвёрки» фрагмент стихотворения Сергея Михалкова.

Напомним, комментируя возможность прямых поставок российского газа на Украину, Путин сказал: «А у нас в квартире газ. А у вас?» и напомнил Киеву о возможности приобретать российское топливо дешевле на 25%.

К 12 декабря украинский президент придумал подходящий, на его взгляд, ответ, и в эфире одного из украинских телеканалов пошутил: «А у нас газопровод» (в оригинале Михалкова ответ звучал: «А у нас водопровод» — прим. РВ), добавив: «И в этом баланс».

Впрочем, ответ Зеленского, который, напомним, ранее играл в КВН, в России оценили невысоко. 

«Гусман* бы и четвёрку за такую шутку пожалел», — написала телеведущая Ольга Скабеева в своём Telegram-канале. 

«Три дня думал-думал-думал и выдавил шуточку, так ведущая еще и подыграть нормально не смогла», — согласился с коллегой журналист Владимир Соловьев.

«Газопровод тоже у нас. А у вас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят!» — ответила Зеленскому на своей странице в соцсети официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Читайте также: Зеленский: Путин дважды пугал резнёй как в Сребренице, мы ему ответили (ВИДЕО)


* Юлий Гусман — режиссёр и телеведущий, постоянный член жюри КВН, известный своим строгим судейством.

Количество просмотров: 19 101


b4a8f662eb47b5d8