Зеленский повторяет ошибку, уничтожившую Януковича

Зеленский повторяет ошибку, уничтожившую Януковича | Русская весна

Владимир Зеленский поддерживает неонацистскую риторику своего предшественника Петра Порошенко и продолжает идти по проторенному Порошенко пути, несмотря на то, что выбирали его скорее как человека, который способен переломить ситуацию.

Об этом рассказал политический обозреватель Владимир Корнилов в комментарии изданию «Украина.ру». 

Как сообщала «Русская Весна», уполномоченная по защите украинского языка Татьяна Монахова подтвердила, что в стране продолжится тотальная украинизация, курс на которую был взят при Порошенко. 

«Конечно, это разочарование для той части избирателей Зеленского, которые и в самом деле думали, что власть действительно отринула националистическую риторику, что власть уж точно не будет трогать язык, веру», — сказал Корнилов. 

Он отметил, что команда Зеленского совершенно не меняет доставшуюся в наследство идеологию, будто считает эти вопросы второстепенными. 

На те же грабли в свое время наступали и второй президент Украины Леонид Кучма, и четвертый — Виктор Янукович, добавил эксперт.

«Они отдавали гуманитарную и идеологическую сферу людям, которые совершенно не из этой команды, а сами занимались исключительно накоплением капитала», — подчеркнул Корнилов. 

Мы все помним, как окончил свою политическую карьеру Янукович и какую роль в госперевороте 2014 года сыграли неонацисты.

Читайте также: Человек без лица: неизвестный герой войны на Донбассе, чью работу видели по всему миру (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 425


b4a8f662eb47b5d8