Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского

Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского | Русская весна

Об этом рассказал известный военкор Семён Пегов в своем авторском проекте «Wargonzo».

«Сурков заявил, что не видит серьёзной разницы между командами Порошенко и Зеленского. Именно так помощник президента прокомментировал итоги “нормандской встречи” в кулуарах 5-го съезда добровольцев Донбасса, который прошёл накануне.

По информации проекта, Сурков по традиции посетил закрытую часть мероприятия, организованного первым премьером ДНР и главой СДД Александром Бородаем. На съезде присутствовали как бывшие, так и действующие боевые командиры донбасских республик. 

Разговор на заседании был откровенным, самые острые темы при участии помощника президента обсуждались за закрытыми для журналистов дверями.

Добровольцев и ветеранов конфликта на Донбассе, естественно, интересовала дальнейшая судьба региона в контексте прошедшей “нормандской встречи”.

Насколько известно проекту “Wargonzo”, всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто «сливать Донбасс» не собирается, а в случае обострения ситуации — потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах».

Читайте также: Человек без лица: неизвестный герой войны на Донбассе, чью работу видели по всему миру (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 825


b4a8f662eb47b5d8