«Тупость какая»: Отец Зеленского грубо оскорбил украинцев

«Тупость какая»: Отец Зеленского грубо оскорбил украинцев | Русская весна

Отец Владимира Зеленского грубо высказался об украинцах, которые недовольны его сыном, а именно его встречей в нормандском формате с президентом РФ Владимиром Путиным. Свою критику 71-летний Александр Семенович Зеленский высказал в интервью изданию «Страна». Тех людей, кто разочаровался в главе страны, отец президента назвал «биомассой».

«Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова — честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?» — сказал Александр Семенович.

По словам отца Зеленского, его сын честный человек и делает все возможное от него для блага страны. Он упомянул, что вскоре будут повышаться пенсии, а закон о земле — правильный. Также он во всем поддерживает политику нового правительства.

«Страну довели до бешенства. Что-то делается… А вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле — людям, не себе! И с этой землей — МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ? С землей. 200 тысяч га. Не надо говорить! Вот тупость какая…» — с гневом сказал отец президента.

Также Александр Семенович упомянул, что его сыну «президенство — до одного места».

«Столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет. А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство — до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет!» — обозлился отец президента.

Читайте также: В СБУ сообщили, что будет с российскими журналистами, которых пригласил Зеленский

Количество просмотров: 22 532


b4a8f662eb47b5d8