Фашизма нет? Рада под аплодисменты узаконила группировку наследников гитлеровцев (ВИДЕО)

Фашизма нет? Рада под аплодисменты узаконила группировку наследников гитлеровцев (ВИДЕО) | Русская весна

В парламенте Украины состоялись любопытные события, которые тесно связаны с неонацистской организацией «Пласт», уходящей корнями ещё в Первую мировую войну, когда лояльные австрийцам первые предатели-украинцы составили основу группировки, ставшей предтечей «СС». Правда, украинская история теперь умалчивает, как эти «доблестные воины» в ужасе позорно убегали от российских войск.

К сожалению, «Пласт» не просто не перестал существовать, но и продолжил свое «развитие», пополнив свои ряды такими коллаборационистами, как Бандера и Шухевич, ныне ставших «героями» Украины.

И вот в XXI веке представители «Пласта» торжественно внесли в зал заседаний так называемый «Вифлеемский огонь», что было встречено бурными овациями, хотя депутаты в нормальной стране должны были бы в этот момент перекреститься. Ведь именно так назвали огонь, который гитлеровцы принесли в высший законодательный орган страны.

Как пояснил с трибуны «голова кыйивського осэрэдку “Пласта”», традиция носиться с этим огнём возникла в 1988 году, взяв начало с той же Австрии.

Сегодня же малолетний субъект с немытым фюрерским чубчиком вещает, что это «огонь мира» в борьбе с российской агрессией, которую так до сих пор никто и не отыскал, но в ней уже якобы были убиты более полутысячи фашиков из «Пласта».

Следующим шагом стало придание украинскими депутатами официального государственного статуса организации «Пласт». Но чего же ожидать от униатов? Однако ведь деды-прадеды у большинства украинцев были людьми православными и знают лишь о Благодатном Огне, который сходит на величайший праздник Воскресения Христа.

Хотя на Украине всегда всё не так, поэтому им потребовался некий заменитель. И так как чуда схождения Огня в присутствии предавших веру предков окатоличенных униатов никогда не происходит, они элементарно решили поджигать свою свечу от другой обычной свечи в Вифлееме.

Почему в Вифлееме, а не в Иерусалиме, где совершилось главное событие христианства — чудо Воскресения? Потому что Пасха — главный праздник только для православных, а на Украине об этом по-прежнему всячески пытаются позабыть, причём очень активно внедряя новые мифы. Именно так и происходит переформатирование сознания населения.

Но если Порошенко и «соросята» Зеленского сами рады отказаться от своей идентичности, то к другим возникает немало вопросов. Почему оппозиционные партии с пеной у рта рукоплещут юным фашистам? А ведь это на сегодняшний день и станет «патриотическим воспитанием» украинской молодежи.

Читайте также: Новый план Зеленского: резкий разворот Украины в идеологии (ВИДЕО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 15 093


b4a8f662eb47b5d8