Глава Днепропетровской области оказался героем российского телешоу «Давай поженимся» (ВИДЕО)

Глава Днепропетровской области оказался героем российского телешоу «Давай поженимся» (ВИДЕО) | Русская весна

Занимающий сегодня должность главы Днепропетровской области Александр Бондаренко в 2012 году занимался не политикой, а личной жизнью. Причём, не где-нибудь, а в эфире Первого канала в передаче «Давай поженимся».

Пикантный факт из биографии новоиспечённого политика раскопали украинские СМИ.

В 2012-м Бондаренко было 26 лет, Украина доживала свои последние спокойные и довольно тучные годы, а ездить в Россию ещё можно было, не вызывая вопросов у СБУ.

На эфире он представился проектным менеджером в департаменте продаж зарубежной компании, кандидатом в мастера спорта по плаванию, увлекающимся теннисом и волейболом.

Рассказал Александр о своих неудачах на любовном фронте: его роман с девушкой закончился толком не начавшись — она объявила, что выходит замуж за другого. В финале шоу Александра героиня программы Анастасия предпочла другим кандидатам, но свадьбой это так и не закончилось.

Шоу «Давай поженимся», которые многие небезосновательно критикуют за пошлость и мещанство, ведут некогда популярная советская актриса Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова.

Читайте также: «Последняя мразь»: Американский эксперт покинул студию «России 1», обидевшись на ведущего (ВИДЕО)

Глава Днепропетровской области оказался героем российского телешоу «Давай поженимся» (ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 791


b4a8f662eb47b5d8