Поклонская прокомментировала обмен пленными между Украиной и Донбассом

Поклонская прокомментировала обмен пленными между Украиной и Донбассом | Русская весна

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала состоявшийся сегодня обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса.

«Хочу сделать несколько важных выводов по поводу обмена пленными.

Зеленский мечтает остановить бойню в Донбассе, но ему приходится разгребать порошенковское „наследие”: его личные СМИ, дикие орды националистов, майданные чиновники, силовики… Они связывают Президента Украины по рукам и ногам.

Несмотря на это, маленькими шагами мы идём к миру! И так близко к нему мы ещё никогда не подходили. Раньше такой обмен сорвали бы раз двести: Москве приходилось пробиваться через глухую порошенковскую оборону. А теперь все удивляются, насколько Зеленский способен договариваться и соблюдать обещания — даже будучи зажатым в крепкие тиски разгулявшихся радикалов, кормильцы которых поделили украинцев на „своих” и „чужих”. Поэтому сейчас приходится менять украинцев на украинцев.

Главное — получается освобождать людей. Это было бы невозможным при предыдущей власти, всегда пребывавшей в пьяном угаре», — написала она на своей странице в соцсети.

Читайте также: «Русские молодцы!» — наши хоккеисты не стали жать руку капитану сборной Канады и вынудили его извиниться (ВИДЕО)

Количество просмотров: 17 280


b4a8f662eb47b5d8