Помощник Авакова назвал укро-наци «сучьими шкурами» и пообещал их «сгноить по тюрьмам»

Помощник Авакова назвал укро-наци «сучьими шкурами» и пообещал их «сгноить по тюрьмам» | Русская весна

Помощник Министра внутренних дел Украины и народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!» Илья Кива нелицеприятно высказался об участниках пикета под стенами Лукьяновского СИЗО, которые выступили против освобождения бывших бойцов подразделения «Беркут», участвовавших в событиях на Майдане в 2014 году.

Своим мнением скандальный украинский политик поделился в социальных сетях:

«Все те, кто сейчас пытается помешать или сорвать обмен пленными, являются жалкими и ничтожными провокаторами, разжигателями ненависти и войны. Вы, п****ы (пассивные гомосексуалисты — прим. РВ), хоть день проведите в тех условиях, в которых чьи-то дети находятся уже больше пяти лет», — пишет народный избранник Кива. 

Поставьте себя, твари, на место отцов и матерей, дети которых в застенках. Погибших на Майдане уже не вернуть — ни протестующих, ни правоохранителей. Дайте, суки, жить живым! Я вас ненавижу и будьте вы прокляты!

Придет время, и вы будете гнить по тюрьмам, и тогда вы на своих сучьих шкурах ощутите всю ту боль, которую испытывают те, кого вы хотите не пустить домой к своим матерям в угоду своему дешевому псевдопатриотизму… Вы и есть предатели своего народа».

Стоит отметить, что ранее «Русская Весна» публиковала резонансный материал об Илье Киве, касающийся психического заболевания у этого сотрудника центрального аппарата МВД Украины.

На портале была размещена медицинская документация, согласно которой Кива имеет серьезные психические отклонения.

Читайте также: Проститутки из Мариуполя мчатся на позиции ВСУ, оккупант уничтожен ловушкой: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 19 255


b4a8f662eb47b5d8