Очень странные кадры «попадания ракеты» в украинский Boeing в Иране (ВИДЕО)

Очень странные кадры «попадания ракеты» в украинский Boeing в Иране (ВИДЕО) | Русская весна

Журналист ВГТРК Андрей Медведев, прокомментировал видео иранского эксперта по интернету Наримана Гариба, на котором якобы ракета попадает в украинский Boeing 737 над Тегераном.

«Видео, прямо скажем, довольно странное. Возникает ощущение, что человек точно знал, что снимать и где. 

И „попадание ракеты” не вызывает у него никаких эмоций. Даже не ругается, не удивляется. Как будто каждый день он такое видит, снимает и выкладывает в интернет.

Но! К утру это видео растащат, в том числе и западные телеканалы, как доказательство вины Ирана. А те, кто это штампует, отлично понимает, что у тамошней аудитории способность рассуждать и анализировать давно пропала. 

Они же верили и в пробирку Пауэлла, и в героические “Белые каски”, там даже сенаторы с нашими пранкерами про восстание в Лимпопо беседуют. 

И процентов 70 аудитории ещё и перепутают Иран и Ирак. 

Так что нормально зайдёт видео. 

Тут ещё CBS сообщает, что американские службы зафиксировали включение радара и инфракрасные вспышки — якобы пуски ракет. 

Да и косвенный признак: вчера вся русскоязычная либерально-неполживая тусовка отрабатывала методичку, сравнивала Иран с Донбассом и иранский “Тор” с “Буком”. 

Так что рановато вчера многим показалось, что удар по базам США останется без ответа. Расходиться пока не стоит. 

P.S. А вот интересно очень, что такое зафиксировали американские службы в 2014 году в небе над Донецком, что до сих пор никому ничего не рассказывают и не показывают? Вероятно, что-то ломающее версию про злобных сепаратистов».

Известный военкор Семен Пегов в своём Telegram-канале WarGonzo также высказался о происходящих событиях:

«Насаждаемая Западом и его вассалом — Киевом — версия про поражение украинского “Боинга” иранской ракетой, а также подозрительная (навязчивая) активность западных пропагандистских информационных ресурсов, таких как Bellingcat (и других), говорят о том, что США и Украина вновь задействовали свою, ранее апробированную на Донбассе схему, с жертвоприношением ради демонизации неугодного государства и большой кровопролитной войны.

При этом поражает цинизм Украины, которая второй раз участвует в провокации с уничтожением “Боинга”. Обратите внимание, все один в один…»

Читайте также: Жуткие кадры: Камера сняла крушение украинского «Боинга» в Иране (ВИДЕО)

Количество просмотров: 129 350


b4a8f662eb47b5d8