Нищих украинок с западной Украины отправляли в сексуальное рабство в Германию

Нищих украинок с западной Украины отправляли в сексуальное рабство в Германию | Русская весна

В Ровненской области малообеспеченным женщинам предлагали торговать телом в Европе, после чего переправляли в сексуальное рабство в Германию.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили подробности громкого дела, которое недавно было направлено в суд. По данным следствия, незаконный «невольничий коридор» организовали двое пожилых местных жителей.

В ходе досудебного расследования установлено, что в период с февраля по июнь 2019 года 51-летний житель Дубенского района по предварительному сговору с 68-летним сообщником подыскивал на территории Ровно малообеспеченных женщин.

В частности, указанные лица завербовали одну из жительниц Ровненской области с целью сексуальной эксплуатации в Германии. Злоумышленники оказали ей финансовую помощь для оформления документов и пообещали большие заработки. Вследствие тяжелого материального положения потерпевшая согласилась поехать в Германию.

Позже правоохранители задержали одного из подозреваемых, который вместе с потерпевшей пытался пересечь госграницу Украины. Другой обвиняемый добровольно прибыл к следователю, после чего ему также предъявили обвинение в незаконной торговле людьми.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Читайте также: Неожиданно: Кум Путина вывез Зеленского из Омана через Москву?

Количество просмотров: 9 757


b4a8f662eb47b5d8