«Украину ждёт кошмар»: Зеленского назвали тайным агентом России

«Украину ждёт кошмар»: Зеленского назвали тайным агентом России | Русская весна

Сначала это был Трамп, а теперь и его украинского коллегу подозревают в работе на Россию. На Украине предположили, что Зеленский посещал Оман не ради отдыха, а для встречи с некими лицами из Москвы. Не удивляет тот факт, что версию выдвинули во фракции партии Петра Порошенко, уже давно копающей глубокую яму действующему президенту.

Сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» углядел какие-то загадочные чартеры, летавшие в момент визита Зеленского между Оманом и Россией. Якобы украинский лидер совершал поездку в частных целях.

Довольно натянутая версия, хотя с учётом общей растущей ненависти к президенту Украины, для бешеных радикалов вполне приемлемо. Зеленский вернулся в «незалежную» через сутки после того, как украинский «Боинг» потерпел крушение в Иране.

По версии оппозиции, украинский лидер проводил тайные переговоры с помощником президента России Владиславом Сурковым. Приписали туда и прибывшего на отдых Медведчука. Конечно, для чего они якобы встречались, никто не придумал. Но с учётом нынешних настроений этого вполне достаточно, чтобы подогреть дополнительное недовольство.

Особенно на волне протестов против земельной реформы, доползших уже до дома самого Зеленского. Разъярённые националисты паникуют, что часть их земель скупит Россия. А с учётом последних обвинений, скоро в «агентуру» своего президента реально поверят.

Понятно, что всё это происки оппозиции, желающей снова занять президентское кресло, однако людям стоило бы не искать «руку Кремля», а открыть глаза и увидеть, каких непрофессионалов, дающих пустые обещания, усадили и продолжают сажать к власти США ещё с 2014 года.

Читайте также: Плохие новости для жителей Украины

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 11 038


b4a8f662eb47b5d8