Стала известна судьба полковника, заявившего о реинтеграции ВСУ с армиями Донбасса и России

Стала известна судьба полковника, заявившего о реинтеграции ВСУ с армиями Донбасса и России | Русская весна

Начальника Управления гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины, полковника Алексея Ноздрачева, который оскандалился с заявлением о возможности реинтеграции ВСУ с российскими военными и силами ЛДНР, понизили в должности.

Как сообщает Военная служба правопорядка, завершено служебное расследование в отношении него.

«В ходе расследования военнослужащий предоставил исчерпывающие объяснения и, в частности, прошел тщательную процедуру опроса с использованием полиграфа. Обстоятельства и условия происшествия также были всесторонне изучены специалистами военной контрразведки Службы безопасности Украины», — говорится в сообщении.

По результатам проверки установили, что постороннего воздействия на полковника не было, однако он грубо нарушил нормы деятельности военнослужащих.

«По результатам служебного расследования полковник Алексей Ноздрачев привлечен к дисциплинарной ответственности — понижение в должности. Дальнейшее прохождение службы военнослужащим не будет связано с руководством подразделением гражданско-военного сотрудничества Генерального штаба ВС Украины», — отметили в ВСП.

Читайте также: США планируют развалить Россию до 2024 года — «Хьюстонский план» против Путина

Количество просмотров: 15 170


b4a8f662eb47b5d8