Скабеева ответила на обвинения Водонаевой в «пропаганде агрессии и невежества»

Скабеева ответила на обвинения Водонаевой в «пропаганде агрессии и невежества» | Русская весна

Телеведущая Ольга Скабеева ответила на слова модели Алены Водонаевой, обвинившей ее в «пропаганде агрессии и невежества».

Ранее Водонаева и Скабеева устроили словесную перепалку в прямом эфире. Предметом ожесточенного спора в студии программы «60 минут» стали резкие высказывания Водонаевой на тему материнского капитала.

«Оказывается, наша вчерашняя гостья Алена Водонаева осталась недовольна эфиром, потому что мы ее “упрекаем в неосведомленностях”, а сами ведем себя хуже любых хейтеров, хотя ее просто “беспокоят миллионы россиян”», — написала Скабеева в своем Telegram-канале.

«Называть быдлом тех, чья судьба тебя волнует, — это так естественно, а виновата атмосфера ненависти на телевидении, понимаю», — добавила Скабеева.

Также ведущая отметила, что «политику нашего государства по поддержке материнства определяет, слава Богу, не Алена Водонаева, и тем людям, которых она хочет лишить денег, волноваться не о чем».

Она добавила, что эксперты с ток-шоу «60 минут», видимо, недотянули до «Дома-2» в своих комментариях о модели. «Но обещать, что они будут стараться, я не готова», — пошутила Скабеева.

Также она написала, что не знает, чем модели не понравились ее же откровенные фотографии, продемонстрированные в эфире.

«Можно сфотографироваться еще раз, если проблема в них», — добавила телеведущая.

Читайте также: «Моральные уроды»: Путин резко раскритиковал выступающих против поддержки семей

Количество просмотров: 17 028


b4a8f662eb47b5d8