Зеленский показательно оплакал «киборгов» (ФОТО)

Зеленский показательно оплакал «киборгов» (ФОТО) | Русская весна

Трепло — по-другому назвать Зеленского не поворачивается язык. Президент Украины устроил траурную церемонию в годовщину гибели так называемых киборгов — воспетых предыдущей властью боевиков «АТО», погибших в боях за Донецкий аэропорт в 2015 году.

Зеленский пообщался с семьями погибших и в компании министра обороны Загороднюка возложил цветы к Памятному колоколу. Не требуется напоминаний, что глава государства занял своё место именно благодаря обещаниям положить конец войне. И что теперь?

А теперь он устраивает показательное оплакивание радикалов, называя их участие в боях «подвигом», а их самих — «героями». Печально наблюдать, как «новый президент» копирует Порошенко, также показательно льёт слезы об убитых карателях.

«Вы выстояли там, где не выдержал бетон, и даже враг признал вашу несокрушимость», — заявил Зеленский. А кто враги-то? Свой же народ, который потом уговаривают вернуться под контроль Киева!

Непонятно, как ещё жителей Украины не замучил этот показательный сюр. К слову, это не единственное шоу, устроенное Актёром «Квартала 95». Власть успела устроить шоу и на костях погибших пассажиров экипажа сбитого «Боинга».

Так, киевский политолог Михаил Чаплыга написал, что церемонию прощания снимали в стиле кино, перекрыв для этого дорогу к аэропорту. По его мнению, Зеленский устроил из этого мероприятия очередной выпуск своего шоу.

И с этим утверждением сложно поспорить, глядя на то, как быстро на камеру переобувается Зеленский, цинично устраивая пиар ради рейтинга на смертях своих сограждан.

Читайте также: Новое «АТО» на Украине? — на дорогах Херсонщины появились блокпосты и БТРы (+ВИДЕО, ФОТО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 4 131


b4a8f662eb47b5d8