Экстренное заявление Армии ДНР

Экстренное заявление Армии ДНР | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Народной милиции ДНР.

Украинский преступный режим не оставляет попыток дестабилизировать обстановку на линии боевого соприкосновения, с этой целью командующий оккупационными силами Кравченко приказал сменить тактику миномётных обстрелов на применение подлого снайперского огня.

Сегодня утром по приказу военного преступника Шаповалова на передовые позиции 59-й бригады прибыла группа снайперов со снайперскими винтовками Barrett М82 калибром 12,7 мм из состава сил специальных операций, которая в 06.10 под прикрытием пулемётов открыла прицельный огонь по нашим позициям в районе н. п. Доломитное. 

В результате этой коварной провокации получил ранение, несовместимое с жизнью, защитник нашей Республики, находившийся в это время на боевом посту.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Нарушение режима прекращения огня является результатом неспособности Зеленского и его ставленников в генеральном штабе влиять на ситуацию в зоне «ООС» в связи с предоставлением Кравченко откровенно лживой информации об обстановке на линии боевого соприкосновения, морально-психологическом состоянии боевиков и количестве небоевых потерь. 

Мы призываем международных наблюдателей и, в частности, председателя ОБСЕ Э. Раму добиться от украинской стороны соблюдения достигнутых договорённостей и наказания боевиков, виновных в нарушении действующего перемирия и гибели нашего защитника.

Читайте также: Страшная зона возмездия: кровавый провал ВСУ в серой зоне, страх и бегство военных (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 989


b4a8f662eb47b5d8