Следующий! — Ещё одного украинского неонациста напоили мочой (ВИДЕО)

Следующий! — Ещё одного украинского неонациста напоили мочой (ВИДЕО) | Русская весна

Ещё одного украинского неонациста облили мочой. В этот раз узнал, «какая моча на вкус», Евгений Строкань, на которого неизвестные напали ночью.

Соответствующее видео опубликовал в своём телеграм-канале украинский медиаэксперт Анатолий Шарий сегодня, 22 января. На его канале в You-Tube также появилось обращение с осуждением такого «мелкого хулиганства».

«Решительно осуждаю мелкое хулиганство неизвестных, помочившихся на лицо этого гражданина и приславших мне данный ролик с неизвестного канала на телеграм. Решительно осуждаю. Несмотря на то, что сам обмоченный регулярно нападал, угрожал и подстрекал. Передаю привет его кураторам из СБУ и ещё раз повторяю — я обязательно узнаю ваши имена и фамилии», — подписал Шарий видеозапись.

Это уже второй пострадавший неонацист, он активно выступает в защиту Виталия Регора — фигуранта дела о нападении на журналистов «Шарий.нет» и получившего известность за нападение на 9-летнюю девочку с георгиевской лентой. Сам Регор стал первым, кого напоили мочой в подъезде собственного дома.

Вопли испуганного неонациста при этом мгновенно стали вирусным мемом и изрядно повеселили пользователей Сети.

Читайте также: Известного украинского неонациста напоили мочой в собственном доме (ФОТО)

На видеозаписи со Строканем видно, что инцидент произошёл в тёмное время суток. Его облили, предположительно, мочой после того, как один из нападавших повалил неонациста на землю.

Впрочем, не так давно — в декабре — «пострадавший» отметился нападением на украинского журналиста «Правового контроля» Сергея Шевчука.

Читайте также: «Состав удивительный», — Соловьёв рассказал о новом правительстве (ВИДЕО)

Количество просмотров: 29 742


b4a8f662eb47b5d8