Экстренное заявление Армии ДНР

Экстренное заявление Армии ДНР | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Народной милиции ДНР.

На протяжении всего дня на позициях 58 бригады ВСУ в районе н. п. Шумы нашими наблюдателями отмечалось хаотичное движение личного состава.

Кроме того, неоднократно фиксировалось прибытие на позиции противника гражданского автотранспорта, что, скорее всего, связано с празднованием личным составом «Дня соборности».

В 15.15 в этом районе отмечено передвижение группы боевиков на своих позициях вблизи переднего края. На пути следования группы нашими наблюдателями отмечено срабатывание минно-взрывного заграждения, ранее установленного украинскими саперами, в результате чего двое боевиков получили ранения, несовместимые с жизнью.

После подрыва боевиков противником был открыт беспорядочный огонь из стрелкового оружия по позициям Народной милиции. Наши военнослужащие ответный огонь не открывали. В настоящее время фиксируются действия противника по эвакуации тел погибших.

Стоит отметить, что по состоянию на 20:00 доклада о происшествии в вышестоящий штаб не поступало, командование 58 бригады проводит разбирательство своими силами.

Читайте также: Страшная зона возмездия: кровавый провал ВСУ в серой зоне, страх и бегство военных (ВИДЕО)

Количество просмотров: 27 651


b4a8f662eb47b5d8