Отставка Суркова: Путин вновь «слил Донбасс»

Отставка Суркова: Путин вновь «слил Донбасс» | Русская весна

Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов прокомментировал слухи об отставке Владислава Суркова.

«В связи с новостью об отставке Владислава Юрьевича, в Сети началась новая волна паники в стиле „путинслил“. Раньше все твердили, что Сурков плохой и Сурков сливает. Со временем все поняли, что это не так, но риторику менять не спешили. Сейчас началась риторика диванных аналитиков, что Сурков плохо сливал Донбасс (почти 6 лет), теперь поставят того, кто сделает это лучше.

Некоторые начали ссылаться на инсайды из офиса Зеленского, мол, там все довольны отставкой Суркова и теперь всё будет по украинскому сценарию. Друзья, разве вам ещё не ясно, что в офисе Зеленского работают безумцы, как и сам Зеленский. Ссылаться на их радость — быть таким же безумцем, если не хуже.

С теми, кто это пишет, всё ясно. Это либо провокаторы, которые ловят хайп, либо психически нездоровые люди. А обычным читателям новостей советую отключить эмоции и быть более разумными, и анализировать происходящее своим умом, а не ретранслировать чужие мысли, не всегда здравые.

Русский курс Донбасса неизменен, и это давно пора осознать, а тем, кто против, — смириться».

Читайте также: Зрада: в ПАСЕ выразили российской делегации беспрецедентную поддержку

Отставка Суркова: Путин вновь «слил Донбасс» | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 17 285


b4a8f662eb47b5d8