«ВСУ — отрыжка совкового рабства», — немецкий наёмник-каратель со скандалом ушёл из ВСУ

«ВСУ — отрыжка совкового рабства», — немецкий наёмник-каратель со скандалом ушёл из ВСУ | Русская весна

Немецкий наёмник из семьи эмигрантов Зигфрид, вступивший в ряды карателей на Донбассе, весьма своеобразно покинул украинскую армию. Иностранный боевик с позывным «Океан» воевал против Республик Донбасса в составе миномётной батареи 503-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ.

Покинув линию фронта и расторгнув контракт с ВС Украины, он выступил с обвинением власти «незалежной» и весьма резко раскритиковал положение дел в армии. Нелестных отзывов удостоились и экс-президент Порошенко, и «не лох» Зеленский.

Боевик отметил, что ВСУ возглавляет «напыщенный жлоб», а цивилизационный проект украинского государства власти провалили.

«Вся зрелость и воля украинского гражданского общества не смогли сподвигнуть вора и государственного преступника Порошенко, и хорошего, но наивного парня Зеленского на создание действенного концепта обороны и стратегию по освобождению оккупированных земель», — написал «Океан» в соцсети. И к этому добавил вывод о том, что Украина сдалась перед распространением Русского мира, даже не вступив в серьёзную схватку.

Наёмник также высказал мнение, «что украинская армия не получила того внимания, которого заслуживала, в то время как на Украине только декларируют Россию как “агрессора”, а реальной борьбы нет».

«ВСУ сегодняшнего дня — это погрязшая в трусости, лицемерном пафосе и лживости организация, во главе которой стоит напыщенный жлоб. По-другому невозможно назвать министра обороны, во время визита которого нас, рядовых солдат, выгоняли из казармы, дабы не мозолили глаза высокоблагородному вельможе», — поделился впечатлениями о «службе» Зигфрид.

Боевик назвал украинскую армию «многотысячной толпой исполнителей приказов» и отметил, что в ней «царит атмосфера процветающего загнивания».

«Единственное, на что сейчас способна украинская армия, это принять последний бой и героически погибнуть, что даже будет полностью в традициях народных мифов», — заметил немец, обвинив армию «незалежной» в отсутствии духа проактивности, желания действовать, стремления идти вперёд и побеждать.

Он также заявил, что приехал бороться с «отрыжкой совкового рабства», а, попав в ряды украинской армии, понял, что ВСУ полностью превратились в эту самую «отрыжку».

«И фетишизированое стремление стать частью НАТО и ввести у себя стандарты этого военного блока вызывают только брезгливое недоумение. Вам никто не мешал провести реформы, способные увеличить эффективность армии так же, как никто не мешал побороть коррупцию», — продолжил разносить украинское «воинство» немецкий боевик.

В заключение он обвинил украинцев в навязывании себя военному блоку, в котором присутствуют армии, достигшие  высокого и высочайшего уровня боеспособности, подготовки и обеспечения.

«Надо было только не воровать, а трудиться», — резюмировал каратель отсутствие перспектив ВСУ подняться на уровень таких армий.

Читайте также: «Страшно видеть» — в Киев прибыл спецборт с тяжелоранеными карателями (+ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 188
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8