«Ждём новый формат обмена от Зеленского», — на Донбассе отреагировали на безумное предложение из Украины

«Ждём новый формат обмена от Зеленского», — на Донбассе отреагировали на безумное предложение из Украины | Русская весна

Вчера стало известно, что мэрией Львова по предложению мэра Андрея Садового был отложен вопрос о перезахоронении легендарного советского разведчика, героя СССР Николая Кузнецова.

Как сообщала «Русская Весна», с просьбой о перезахоронении праха Кузнецова к городскому и областному руководству обращалась администрация Свердловской области и племянница Николая Кузнецова. На что Садовой буквально заявил, что пока их «ребята» находятся в плену, город не имеет морального права этот вопрос рассматривать.

На Донбассе прокомментировали безумное и чудовищное решение львовского главы и администрации. Весьма резко отреагировала, не стесняясь в оценках, активистка «Антимайдана» и главред ресурса «Антифашист» Оксана Шкода.

«С оглушительным треском пробил дно мэр Львова Андрей Садовой: постучал по дну своей кастрюлей, оно и пробилось. А именно: львовский градоначальник отказал в возвращении останков советского разведчика Николая Кузнецова в Россию, пока в незалежную не будут возвращены… нет, не останки какого-нибудь замордованного сталингулагом рагуля-бандеровца, а вполне себе живые их потомки, отбывающие наказания в РФ.

„Пока наши ребята находятся в плену, я считаю, что мы не имеем морального права этот вопрос рассматривать. Когда Российская Федерация вернет нам наших ребят, тогда мы будем этот вопрос рассматривать“, — заявил Садовой.

То есть, он решил обменять прах героя Великой Отечественной на убийц-атошников. Ждем новый формат обмена, озвученный тупоголовым Зеленским. Удивляться нечему — это Украина, детка.

А разведчик Кузнецов пусть каждую ночь приходит к Садовому: чтобы шаровары львовского мэра всегда были мокрыми», — написала она в своём телеграм-канале «Говорит Донбасс».

В свою очередь, представитель ЛНР на минской переговорной площадке Родион Мирошник отметил очередное откровенное свидетельство неофашизма в «незалежной».

«Садовой определился, что Украина неофашистское государство и с какой стороны воевали их герои!

После оглушительной „победы“ над памятниками, неонацисты готовы развязать войну с могилами», — написал Мирошник в своём телеграм-канале.

Читайте также: Новый закон: США приступили к уничтожению Украины

Количество просмотров: 13 056


b4a8f662eb47b5d8