Премьер Украины рассказал, с кем он советуется при новых кадровых назначениях (ВИДЕО)

Премьер Украины рассказал, с кем он советуется при новых кадровых назначениях (ВИДЕО) | Русская весна

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что при кадровых назначениях в правительство советуется с главой администрации президента Украины Андреем Богданом и помощником президента Украины Владимира Зеленского Андреем Ермаком.

Также в эфире одного из украинских телеканалов он рассказал, что очень уважает мнение этих людей.

«Я очень уважаю мнение этих людей, поэтому я с ними советуюсь. Такое влияние они и имеют. Я премьер-министр и принимаю решение о внесении кандидатур министров в парламент. Поэтому окончательное решение и ответственность за них несу я. Но, безусловно, чтобы всем работалось комфортно, я стараюсь посоветоваться со всеми ключевыми людьми в команде», — сказал он.

Также он уточнил, что распространившаяся информация о том, что собеседования с кандидатами якобы проходят в администрации президента не соответствует действительности.

«Они проходят в правительстве, и только тогда, когда мне нужен совет президента, когда я уже хочу представить кандидатов, которых бы я предлагал поддержать парламенту, я иду и советуюсь с президентом, как лидером нашей политической команды», — подчеркнул он.

Читайте также: ВСУ заваливают Донбасс трупами: военные найдены без признаков жизни — сводка (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 4 103


b4a8f662eb47b5d8