В Раде рассказали об альтернативе Минским соглашениям для Украины

В Раде рассказали об альтернативе Минским соглашениям для Украины | Русская весна

Альтернатива выполнению Минских соглашений может быть только одна — потеря для Украины Донбасса, считает глава политсовета парламентской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. 

В среду в Минске состоялся очередной раунд переговоров контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Участникам переговоров пока не удалось согласовать ни одного нового участка для разведения сил и средств.

«Эти люди, я имею в виду команду господина (президента Украины Владимира — ред.) Зеленского, не понимают, что альтернатива Минским соглашениям может быть только одна — потеря для Украины Донбасса, потеря людей, граждан Украины. Вот, к сожалению, какая может быть альтернатива», — заявил Медведчук в среду в интервью украинским СМИ, трансляцию вел телеканал NewsOne. 

Он подчеркнул, что высказывания представителей власти о том, что Минские соглашения «нужно пересмотреть, внести изменения», говорят об «отсутствии какого-либо опыта или профессионализма». Медведчук уверен, что такие предложения «берутся с потолка», так как мировые лидеры поддерживают реализацию Минских соглашений в том виде, в котором они уже согласованы.

Читайте также: США в шоке: Кровавые убийцы с Майдана назвали имена заказчиков — сомнений больше нет

Количество просмотров: 11 247


b4a8f662eb47b5d8