Очень тупо: «Слуга народа» назвала коронавирус «маркетинговым ходом», но запаслась респираторами (ВИДЕО)

Очень тупо: «Слуга народа» назвала коронавирус «маркетинговым ходом», но запаслась респираторами (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк считает, что китайский коронавирус является сугубо маркетинговым ходом, направленным на то, чтобы продать побольше медицинских масок.

При этом она «запаслась респираторами», купив 10 штук, о чем депутат не постеснялась поведать в украинском телеэфире.

«В нашей фракции поделились депутаты на два лагеря: одни считают, что коронавирус — это действительно угроза, а другие — что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок.

Я принадлежу ко второй категории, я считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами — купила 10 штук по 150 грн, чтобы было», — сказала она.

Василевская-Смаглюк добавила, что 12 февраля была на заседании Кабмина и там, по ее словам, не было ни одного обсуждения угрозы коронавируса. По мнению депутата, «это успокаивает».

При этом «слуга народа» обеспокоена тем, что в украинских больницах может не оказаться средств защиты на случай распространения коронавируса. Нардеп ссылается на слова министра Скалецкой о том, что «украинцы должны сами обеспокоиться средствами личной защиты».

Откровения депутата прокомментировал одесский журналист Юрий Ткачёв.

«Не, ну конспирология это наше всё. Да и в том, что Зе-депутаты посвящают конспироложеству больше времени, чем чему бы то ни было иному, не новость. Я о другом.

Если вы, уважаемая, считаете всё это результатом всемирного заговора рептилоидов с целью наварить на продаже масок, то зачем вы сами им в этом помогаете? 

Тупо. Очень тупо. Впрочем, как и всё у политических украинцев».

Читайте также: «Грязная игра»: В Казахстане отреагировали на угрозы внука Назарбаева «слить» компромат на власть и Россию (ВИДЕО)

Количество просмотров: 2 371


b4a8f662eb47b5d8