Улицы битых машин: на Украине серия ДТП с военными, нацгвардейцами, пожарными и медиками на «скорой» (ФОТО, ВИДЕО)

Улицы битых машин: на Украине серия ДТП с военными, нацгвардейцами, пожарными и медиками на «скорой» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

14 февраля на Украине случилась целая серия аварий при участии транспорта спецслужб и правоохранительных органов.

На центральном проспекте Запорожья автомобиль «Скорой помощи» влетел в легковой автомобиль. На место дорожно-транспортного происшествия вызвали еще один экипаж экстренной медицинской помощи. Из людей серьёзно пострадавших не оказалось. А вот из искорёженного автомобиля «Скорой» пришлось перенести оборудование в прибывшую машину.

В Днепропетровске военный грузовик «Урал» столкнулся с автомобилем Porsche Cayenne. Иномарка остановилась перед зеброй, пропуская пешехода, и получила удар в зад. ДТП попало на видео. 

Предварительно сообщается, что авария произошла из-за несоблюдения дистанции. Водитель грузовика не успел среагировать на остановку движущегося впереди Porsche Cayenne, военный «Урал» ударом сдвинул иномарку и она покатилась вперёд. Пешеходу повезло, к моменту столкновения он успел перейти дорогу.

Porsche Cayenne получил серьёзные повреждения задней части. В отношении военнослужащего был составлен административный протокол.

В Одессе в ДТП угодил пожарный автомобиль. В результате столкновения пожарных с двумя легковыми автомобилями машина спасателей перевернулась и заблокировала проезжую часть.

Очевидцы сообщили, что машина пожарных опрокинулась, когда водитель пытался совершить манёвр, чтобы избежать столкновения с Mitsubishi Mirage и Audi A4.

В Харьковской области на Окружной дороге в аварию попал грузовик нацгвардии. 

По предварительным данным, водитель «КамАЗа» НГУ превысил скорость и столкнулся с автомобилями BMW и ещё одним грузовиком «КамАЗ». Сообщается, что никто не пострадал.

Читайте также: Военных ВСУ разрывает на части на Донбассе, командование экстренно ищет выход: сводка (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 394


b4a8f662eb47b5d8