«Каяться и извиняться» — Сивохо запускает «платформу примирения и единства»: реакция украинцев

«Каяться и извиняться» — Сивохо запускает «платформу примирения и единства»: реакция украинцев | Русская весна

Бывший КВНщик, теле- и радиоведущий, а сейчас — советник секретаря Совета национальной безопасности Украины по вопросам реинтеграции Донбасса, Сергей Сивохо на 19 февраля анонсировал создание Национальной платформы примирения и единства.

«Приходите, все расскажем, на все вопросы ответим», — заявил он 15 февраля перед началом съезда партии «Слуга народа».

«Эта платформа создана в рамках выполнения задач, сформулированных президентом по гуманитарной политике реинтеграции Донбасса. Мы долго работали вместе с международными экспертами, вместе с конфликтологами, политологами. И поэтому родилась платформа», — сказал он.

Это заявление Сивохо вызвало ажиотаж в украинском сегменте соцсетей и осталось незамеченным в республиках Донбасса. Как сообщала «Русская Весна», житель ЛНР чётко и ясно дал понять украинским телеведущим, дозвонившись в прямой эфир, что Донбасс уже не ждёт от Украины ничего.

«Пусть горят в аду прощатели и пониматели», «Старый и уже не смешной клоун», «Пусть поедет в своё любимое ОРДЛО и заставит их каться и просить прощения. И еще пусть как звали Путлера, так сами и выгоняют наемников аж за границу. А мы посмотрим», — это лишь некоторые из комментариев, оставленных украинцами.

Читайте также: «Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 18 390


b4a8f662eb47b5d8