Известный военкор рассказал о будущем Суркова

Известный военкор рассказал о будущем Суркова | Русская весна

Известный военкор Семен Пегов в своем авторском Telegram-канале WarGonzo  рассказал о возможном продолжении истории с загадочной якобы отставкой Суркова. 

«По Суркову будут новости в ближайшие 36 часов. Именно так проинформировали людей из его окружения. Им сообщили, что с вероятностью в 80% в понедельник в АП озвучат решение, чем дальше станет заниматься его команда.

Подобный „демарш” Сурков совершает не в первый раз. С определенной долей вероятности, согласовывая его с первым лицом. Цель — проверить на стрессоустойчивость команду и посмотреть на поведение внутри нее. Параллельно — это всегда отличная возможность оценить реакцию аппаратных оппонентов, которых немало.

Если кто-то из команды в режиме неизвестности и ожидания начнет метаться, искать запасные пути — он тут же по итогам проверки вылетает из обоймы. „Как пробка из бутылки шампанского”, — выразился один из собеседников проекта @wargonzo, хорошо знакомый с ситуацией.

Что касается встречи Суркова и Зеленского в Омане — это очевидно вброс, организованный, само собой, как раз его аппаратными оппонентами, не вполне осознающими, что происходит. При этом даже если бы это была правда — репутационные потери в большей степени несет именно команда Зеленского.

Тем временем о том, что отношения у президента-комика и помощника президента РФ не сложились изначально — мы со ссылкой на источники в АП уже писали ранее. 

Еще очень рекомендую посмотреть риторику официальных лиц вокруг пресловутых Минских соглашений — срыв “нормандской встречи”, фактическое табу на освещение юбилея (5 лет!) на федеральных каналах в позитивном ключе. У нас сложилось стойкое впечатление — Кремль ясно дает понять — формат исчерпал себя. В этой связи интересен вопрос — не является ли демонстративный „уход” Суркова — частью этой кампании по дискредитации “Минска-2”? Или это лишь побочные действия тех процессов, которые сегодня происходят в АП?».

Читайте также: Массовое помешательство шведской молодёжи: Пропаганда извращений принесла страшные результаты

Количество просмотров: 18 821


b4a8f662eb47b5d8