Волонтёрша Лобок предложила сбить самолёт с «заражёнными» украинцами, как «Боинг» над Донбассом

Волонтёрша Лобок предложила сбить самолёт с «заражёнными» украинцами, как «Боинг» над Донбассом | Русская весна

На Украину прибыл самолет с людьми, эвакуированными из пострадавшего от эпидемии коронавируса Китая. У многих свидомых началась форменная истерика, но некоторые из них перешли допустимые границы. Среди них оказалась так называемая волонтёрша «АТО» со смешной фамилией Лобок. Она в свое время помогала боевикам «АТО». Фамилия-то смешная, а вот то, что она предлагала, совсем не смешно.

На своей странице в социальной сети она написала, что надо было сбить самолет из Китая, как «Боинг» над Донбассом. Недалекая волонтерша даже не догадалась сначала, что тем самым она подтвердила факт непосредственной причастности Украины к трагедии, случившейся в 2014 году.

Её сразу же начали клеймить и ругать её же подписчики.

Естественно, Лобок осознала, какую ошибку допустила, и попыталась все переиграть и перевести стрелки на Россию.

Но было поздно.

Слова Марины Лобок в очередной раз подтвердили недалекость и агрессивность украинской власти. Сама женщина в адекватном состоянии до такого бы не додумалась. Очевидно, что такие мысли пришли к ней после навязчивой пропаганды в украинских масс-медиа.

Пропаганда на Украине не сбавляет оборотов, и у людей уже пошла деформация. К сожалению, новое поколение украинцев растет на ненависти и агрессии. Для них чуждо понятие сострадания. Про братские народы можно и не упоминать. Для них братьями стали те, кто может взять их под свое крылышко и решить все проблемы.

Читайте также: Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 14 939


b4a8f662eb47b5d8