«Швырнуть атомную бомбу на Москву», — нардеп Потураев назвал единственный способ решить проблему с Россией (ВИДЕО)

«Швырнуть атомную бомбу на Москву», — нардеп Потураев назвал единственный способ решить проблему с Россией (ВИДЕО) | Русская весна

Нардеп партии «Слуга народа» Никита Потураев, заместитель председателя комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики, сделал любопытное заявление во время обсуждения вопроса по противодействию блокировке Россией радиосигнала запускаемого телеканала «Дом». Он озвучил единственный способ решить проблему блокировки: «Швырнуть атомную бомбу на Москву», и посетовал, что её у Украины нет.

Потураев заявил, что использование Россией в борьбе с вещанием канала «Дом» радиоэлектронных средств не исключено, но Украина готова к этому.

«Атомной бомбы, чтобы швырнуть на Москву, у нас пока нет. А это — наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда», — высказался депутат президентской партии.

Анонсирование запуска специального украинского канала для трансляции на территории Республик Донбасса, который должен убедить жителей ЛНР и ДНР в необходимости возвращения в состав Украины, уже было отмечено рядом скандальных инцидентов.

Как сообщала «Русская Весна», весьма своеобразно выглядит и логотип с названием канала.

Представитель ЛНР в политической группе Минской КТГ Родион Мирошник прокомментировал заявление украинского политика в своём Telegram-канале:

«В „Слуге народа“ призвали разобраться с Москвой с помощью атомной бомбы, но у Украины ее пока нет!

Отличный ход для восстановления отношений от представителя партии власти.

Какая власть, такая и партия!

Никита Потураев — депутат Рады от “Слуги народа”».

Читайте также: ВАЖНО: Экс-комбат «Айдара» задержан в ЕС по запросу России (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 832


b4a8f662eb47b5d8